Kirche am Ball in Mönchengladbach
Bilderfries

Mai 2016 - Monatsübersicht

Klicken Sie auf die farbig hervorgehobenen Tage, um sich die zugehörigen Veranstaltungen anzeigen zu lassen.

Gemeinden laden ein

Gastfreundschaft ist christlichen Gemeinden nicht fremd. Die Kirche ist der älteste Globalplayer.

St. Michael-Kirche, Holt

Die letzte Kirche vor dem Stadium, St. Michael Holt lädt an den drei Spieltagen (29. Juni / 5. Juli / 13. Juli) ein zu Gebet, Gemeinschaft und Ruhe. Die Gemeinde in Holt freut sich auf Volonteers und alle anderen, die dazu beitragen, dass die FIFA FrauenWM ein Fest wird: Feuerwehr, Polizei, Hilfsdienste und alle anderen Helferinnen und Helfer, auf Nachbarn, die immer da sind, Fremde, die nur jetzt zu uns kommen ...

Downloads

Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen "Ziel speichern unter" aus dem Kontextmenü.

In Jüchen und Odenkirchen haben drei Frauen das Mannschaftsspiel für sich entdeckt. Die evangelische Pfarrerin der Ev. Kirchengemeinde Odenkirchen Angelika Raff, die kath. Gemeindereferentin Christina Bettin und die kath. Pastoralreferentin Ingrid Scholz freuen sich über ihre gute Zusammenarbeit in ökumenischer Verbundenheit und sprechen gleich 10 ganz verschiedene Einladungen an Menschen in ihren Gemeinden aus, ganz besonders Frauen und Mädchen.

Downloads